Recientes

lunes, 30 de marzo de 2015

1 año del no fue corner (30/03/14)

Un dia como hoy pero hace un año exactamente River y Boca se enfrentaban en la bombonera.

River no podia ganarle a Boca en condicion de visitante desde hace 10 años hasta ese entonces (Clausura 2004 1-0 Gol de Cavenaghi).

FORMACIONES:

River Plate: 1 Marcelo Barovero; 25 Gabriel Mercado, 2 Jonatan Maidana, 3 Eder Ã?lvarez Balanta, 6 Ramiro Funes Mori; 7 Carlos Carbonero, 28 Cristian Ledesma, 16 Ariel Rojas; 10 Manuel Lanzini; 29 Teófilo Gutiérrez y 9 Fernando Cavenaghi (C).

Suplentes: 19 Leandro Chichizola, 11 Osmar Ferreyra, 5 Matías Kranevitter, 18 Augusto Solari, 17 Jonathan Fabbro, 8 Juan Carlos Menseguez, 30 Daniel Villalva.

Boca Juniors: 1 Agustín Orion; 4 Hernán Grana, 2 Daniel Díaz, 6 Juan Forlín, 13 Emanuel Insúa; 21 Cristian Erbes, 8 Fernando Gago, 11 Juan Sánchez Miño; 10 Juan Román Riquelme (C); 7 Juan Manuel Martínez, 9 Emanuel Gigliotti.

Suplentes: 12 Emanuel Trípodi, 14 Claudio Pérez, 28 Juan Cruz Komar, 16 Gonzalo Escalante, 18 Nicolás Colazo, 17 Luciano Acosta, 25 Claudio Riaño.

River iba a comenzar ganando 1 a 0 con gol de Lanzini a los 12 minutos del Primer Tiempo

lanzini

Este Superclasico no solo fue recordado por la historica victoria ante Boca , si no porque sirvio de punto de inflexion para que River se quedara con ese torneo meses mas tarde (tan solo perdio un partido despues de ese encuentro)