Recientes

lunes, 30 de marzo de 2015

Honduras remontó ante Guayana Francesa y esta en la Copa Oro

La selección de Honduras hizo la remontada ante Guayana Francesa al ganarle 3-0 y clasificó a la Copa Oro 2015.

El equipo dirigido por Jorge Luis Pinto había perdido en el primer partido con marcador de 1-3, pero este domingo encontró los goles que necesitaba en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula y conquistó la serie 4-3.

Los visitantes llegaron a defenderse, pero fue tan solo un tanto lo que los separó de hacer historia y lograr el boleto al certamen regional.

Andy Najar fue la figura de los catrachos, al anotar los dos primeros tantos con una diferencia de tan solo dos minutos.

El volante primero concretó con un derechazo desde fuera del área (30'), ante la vista y paciencia de los jugadores de Guayana, que pecaron en con su mala marca.

Después Najar aprovechó un centro claro por la derecha y cerró de cabeza al 32'.

copa de oro 2015

Con ese marcador, la 'H' ya estaba clasificada por el gol de visita, pero antes de que finalizara la primera parte, Pinto y compañía aseguraban aún más el pase.

En el minuto 44 Anthony Lozano hizo el tercero, también de cabeza, tras centro de Emilio Izaguirre.Honduras estará en el grupo A de la Copa Oro, junto a Estados Unidos, Panamá y Haití.