Recientes

lunes, 30 de marzo de 2015

"Bengalazo" al Portero Ruso

En el violento encuentro entre Montenegro y Rusia, el arquero de los visitantes tuvo que ser hospitalizado por una bengala que le impactó a los 20 segundos de juego.

Un hincha registró el momento en el que el "hooligan" tiró la bengala

Iban apenas 20 segundos de partido entre Montenegro y Rusia por las eliminatorias para la Eurocopa de Francia 2016 cuando el arquero ruso -Igor Akinfeev- cayó sobre el cesped.

Después de una interrupción de media hora, Akinfeev fue finalmente sustituido por -Yuri Lodygin- y el partido se reanudó. Por los altoparlantes del estadio, un líder de la hinchada montenegrina pidió disculpas y dijo que el "hooligan" había sido identificado. Akinfeev fue conducido a un hospital como medida de precaución.

30 minutos después del incidente, el árbitro reanudó el encuentro, que quedó definitivamente suspendido por nuevo incidentes en el minuto 21 del segundo tiempo, cuando estaban igualados 0-0.