Recientes

lunes, 23 de marzo de 2015

Con un golazo de Carlos Tevez, Juventus venció a Genoa y se

Con un golazo de Carlos Tevez, Juventus venció a Genoa y se encamina al título

El conjunto de Turín ganó con un tanto del Apache, que es el único goleador de la Serie A

Carlos Tevez decretó hoy la victoria del líder Juventus sobre Genoa 1-0, de local, y quedó como máximo goleador de la Liga italiana de fútbol, al continuar la fecha 28.

El futbolista del seleccionado argentino, citado para los próximos amistosos ante El Salvador y Ecuador en Estados Unidos, anotó a los 25 minutos de juego con un derechazo alto, luego de eliminar la marca de dos rivales e internarse en el área.

Con 16 conquistas en la temporada, Tevez quedó en lo más alto de la tabla de anotadores, uno por encima de su compatriota Mauro Icardi (Inter) y el francés Jeremy Ménez (Milan).

El ex Boca Juniors pudo aumentar su cuenta personal a los 17 minutos del segundo tiempo pero el arquero visitante Mattia Perin le contuvo un penal.

Juventus, que también alineó al tucumano Roberto Pereyra de titular, logró su tercera victoria seguida en Serie A y quedó con 67 unidades en la punta.