Recientes

martes, 24 de marzo de 2015

San Lorenzo venció a Chicago y quedó a un paso de la cima

Con gol de Matos, el Ciclón superó 1 a 0 a los de Mataderos y es el único escolta del torneo, a un punto de Central

San Lorenzo se convirtió en el único escolta de Rosario Central, el líder del torneo, al vencer esta tarde a Nueva Chicago por 1-0, en Mataderos.

El gol del conjunto que conduce Edgardo Bauza lo anotó el delantero Mauro Matos, a los 4 minutos del segundo tiempo.

San Lorenzo, con el triunfo (el tercero en igual cantidad de presentaciones de visitante), llegó a 15 puntos, uno menos que el líder, Rosario Central (16); en tanto que Nueva Chicago, que aún no ganó en el certamen (dos empates y cuatro derrotas), se quedó con 2 unidades.

El primer tiempo tiempo tuvo un desarrollo muy pobre, ya que ninguno de los dos equipos tuvo fútbol y por ende no generaron peligro.

San Lorenzo, con su tradicional 4-2-3-1, asumió el protagonismo, manejó la pelota, pero careció de profundidad para inquietar a Alejandro Sánchez.

En el segundo tiempo, el Ciclón ajustó un poco su juego y, en su primera llegada profunda, Matos, luego de un centro desde la derecha de Héctor Villalba, selló el 1-0 final.