El sexto grande ganó y quedó puntero por un rato

central cordoba

b nacional

Chacarita le ganó a Central Córdoba y se probó el traje de puntero

puntero

Chacarita consiguió esta tarde alcanzar de manera transitoria la cima de la tabla de posiciones de la Primera B Nacional al superar como local 2 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero , en el inicio de la sexta fecha.

En el estadio de San Martín, el Funebrero pudo recuperarse de la caída con polémica de la semana pasada en Mendoza gracias a los goles de Rodrigo Aliendro (a los 11 minutos del primer tiempo) y Cristian Milla (a los 35 del complemento).

El conjunto dirigido por Aníbal Biggeri llegó de esta forma a diez puntos en la tabla de posiciones, superando por una unidad a Atlético Tucumán, Los Andes y Gimnasia de Jujuy, que todavía deben jugar esta fecha.

En tanto, Sportivo Belgrano sorprendió a All Boys en Floresta al ganarle por 1 a 0 con un tanto de Gastón Ã?lvarez Suárez, a los 35 minutos del primer tiempo y el elenco local culminó el partido con diez jugadores debido a que a los 10 de la primera parte se fue expulsado Franco Mazurek.

En Jujuy, Atlético Paraná derrotó a Gimnasia y Esgrima por 3 a 2. A los 40 minutos del primer tiempo Martín Galli abrió la cuenta para el visitante mientras que a los 23 de la segunda etapa Nicolás Ledesma aumentó la ventaja y a los 28 Alexis Ekkert puso el tercer tanto.

Luego, a los 36 minutos de la segunda parte, Raúl Poclaba descontó para el conjunto jujeño y a los Maximiliano Cavalloti por medio de un tiro penal, convirtió la segunda conquista del "Lobo".

En Tandil, Santamarina y Ferro no se sacaron ventajas y empataron sin goles en un partido en el cual se fue expulsado en el equipo de Caballito Brian Aquino, a los 21 minutos del segundo tiempo.

Además, en Pergamino, Douglas Haig y Estudiantes de San Luis empataron sin goles y el conjunto local terminó el partido con diez hombres al irse expulsado Diego Levato, a los 45 minutos de la segunda parte.

En Córdoba Instituto no pudo doblegar a Villa Dálmine e igualó 1 a 1. La visita se puso en ventaja a través de Matías Nouet, a los 20 minutos de la primera etapa y el elenco local empató a los 10 del complemento con un gol de Pablo Soda.

Finalmente, Independiente Rivadavia y Boca Unidos igualaron 0 a 0 en Mendoza y el conjunto de Corrientes terminó con nueve jugadores al irse expulsados Matías Escobar, a los 41 minutos de la primera parte, y Gabriel Martinena, a los 12 del segundo tiempo.