Recientes

jueves, 9 de abril de 2015

Olympiacos derrotó al Apollon por la Copa de Grecia

El delantero argentino Franco Jara marcó el miércoles un gol en la victoria de su equipo, Olympiacos, sobre Apollon Smyrnis por 3-0, como visitante, por la ida de la semifinal de la Copa de Grecia.

Jara, ex-Arsenal, San Lorenzo y Estudiantes de La Plata, fue titular junto a Alejandro Chori Domínguez y a los 26 minutos del primer tiempo convirtió el segundo tanto de Olympiacos.

El del miércoles fue el tercer grito en la temporada para el cordobés, de 26 años, que llegó al equipo griego en enero de este año desde Benfica, de Portugal.

El partido de vuelta se disputará el martes 28 de abril en El Pireo y el que pase la serie disputará la final ante el ganador de Iraklis-Xanthi, que juegan el jueves el encuentro de ida.